お電話でのご予約は 088-855-7557 まで

高知の居酒屋 季節料理 かとうの本日のおすすめ

4月29日 月曜日

鰹の刺身・たたきやうつぼ料理など、高知の四季折々の食材を使った、安くて旨い料理をたくさんご用意しました。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

※ 当店の魚はすべて天然物です ※

※ 売り切れ次第終了となります。
※ 定休日ほか、内容が更新されていない場合もございますのでご了承ください。


本日のおすすめ

【 鰹料理 】

※魚はすべて天然です。

鰹刺身・タタキ・塩タタキ

生鰹使用の本場の味です。

1,200円
うつぼ刺身

須崎港直送!

1,280円
ネイリ刺身

須崎港直送!

1,100円
サバ刺身・タタキ

1,100円
イサギ刺身

1,200円
宇佐一本釣りうるめ刺身

980円
刺身盛り合わせ

おすすめ!

1,700円
うつぼタタキ

土佐の珍味!

1,080円
はちきん地鶏ムネタタキ

980円
ドロメ

550円
クウシンサイと豚バラ炒め

800円
ピーマン肉詰め焼き

700円
青さのりと白身魚の天婦羅

1,200円
とうもろこし天婦羅

550円
枝豆

380円
ネイリカマ塩焼き

900円
はちきん地鶏串焼き(2本)

800円
もちチーズ焼き明太子入り

750円
うるめ明太子焼き

650円
エイヒレ焼き

600円
エイヒレ天婦羅

670円
鶏もも天婦羅

520円
揚げ出しもち

480円
イカゲソマヨ和え

600円
アイスクリン

300円
抹茶アイス

320円
べにほっぺ

320円
ブリュレ

300円
  • 鰹のたたき
  • 鰹の塩たたき
  • うつぼの刺身
  • 刺身盛り合わせ
  • 秘伝の自家製だし 甘辛鍋
  • 甕雫極
  • 甕雫特選
  • 焼さば棒寿司
  • チャンバラ貝磯煮(土佐の珍味)