ご予約フォーム
お電話でのご予約は
088-855-7557
まで
居酒屋 かとう
›
お料理お品書き
›
定番メニュー
豚バラ串焼き 2本
320円
焼き茄子
480円
焼き椎茸
420円
キノコバター
520円
イカゲソ塩焼き
630円
丸ごとエビ焼き(皮付き)
900円
赤海老塩焼き
900円
エイヒレ焼き
750円
手羽塩焼き
600円
牛カルビ炒め
1,300円
ウインナー焼き
520円
出し巻き玉子焼き
600円
ネギ入り玉子焼き
600円
明太子玉子焼き
740円
もちチーズ焼き
680円
もちチーズ明太子焼き
800円
エビとイカのトロロ焼き
850円
海鮮グラタン
880円
トンテキ
800円
サイコロステーキ
1,100円
鶏唐揚げ
680円
鶏和風唐揚げ
680円
鶏マヨ
740円
鶏ユーリンチ
750円
鶏もも天婦羅
680円
鶏皮揚げ
500円
手羽先唐揚げ
600円
揚げウインナー
550円
ニンニク丸揚げ
300円
エビマヨ
780円
丸ごとエビ揚げ(皮付き)
900円
エイヒレ天婦羅
750円
真鯛フライ
900円
茄子タタキ
600円
揚げ出し茄子
600円
揚げ出し豆腐
580円
揚げ出し餅
580円
イカマヨ
700円
イカゲソ天婦羅
550円
イカゲソマヨ
700円
鶏マヨ
酒盗
400円
冷奴
300円
たたききゅうり
320円
ちくきゅう
450円
ブロッコリー塩茹で
480円
チャンジャ
580円
タコキムチ
720円
韓国海苔
140円
枝豆
480円
長いも短冊
380円
長いもおろし
380円
ちりめんおろし
480円
あん肝
900円
真鯛あん肝和え
1,300円
明太子炙り
700円
アボカドタタキ
600円
漬物盛り合わせ
600円
白ご飯
200円
おにぎり(おかか・梅・昆布・明太子)
250円
卵かけご飯
380円
海鮮丼
1,200円
鰹タタキ丼
1,500円
まかない丼
1,100円
豚チャーハン
900円
鰹漁師の湯漬け
980円
鰹漬けとろろ丼
1,300円
海老天巻き
800円
出し巻き玉子わさび寿司
780円
かっぱ巻き
620円
新香巻き
620円
チャンジャ巻き
780円
土佐巻き
1,100円
鮮魚巻き
1,200円
握り寿司盛り合わせ
1,500円
ネギトロ風巻き
1,100円
土佐巻き
※各二人前より承ります。
寄せ鍋
1,800円
水炊き
1,700円
赤海老しゃぶしゃぶ
1,300円
豚バラしゃぶしゃぶ
1,400円
本日の鮮魚しゃぶしゃぶ
時価
豆腐サラダ
580円
チョレギサラダ
700円
豚しゃぶサラダ
900円
トマトサラダ
700円
ちりめんサラダ
800円
鰹タタキサラダ
1,600円
‹
土佐もんメニュー
ドリンクメニュー
›
ホーム
本日の
おすすめ
お料理
お品書き
お呑みもの
宴会料理
飲み放題
お店詳細
アクセス
お知らせ