| 豚バラ串焼き 2本 | 320円 |
|---|---|
| 焼き茄子 | 480円 |
| 焼き椎茸 | 420円 |
| キノコバター | 520円 |
| イカゲソ塩焼き | 630円 |
| 丸ごとエビ焼き(皮付き) | 900円 |
| 赤海老塩焼き | 900円 |
| エイヒレ焼き | 750円 |
| 手羽塩焼き | 600円 |
| 牛カルビ炒め | 1,300円 |
| ウインナー焼き | 520円 |
|---|---|
| 出し巻き玉子焼き | 600円 |
| ネギ入り玉子焼き | 600円 |
| 明太子玉子焼き | 740円 |
| もちチーズ焼き | 680円 |
| もちチーズ明太子焼き | 800円 |
| エビとイカのトロロ焼き | 850円 |
| 海鮮グラタン | 880円 |
| トンテキ | 800円 |
| サイコロステーキ | 1,100円 |
| 鶏唐揚げ | 680円 |
|---|---|
| 鶏和風唐揚げ | 680円 |
| 鶏マヨ | 740円 |
| 鶏ユーリンチ | 750円 |
| 鶏もも天婦羅 | 680円 |
| 鶏皮揚げ | 500円 |
| 手羽先唐揚げ | 600円 |
| 揚げウインナー | 550円 |
| ニンニク丸揚げ | 300円 |
| エビマヨ | 780円 |
| 丸ごとエビ揚げ(皮付き) | 900円 |
| エイヒレ天婦羅 | 750円 |
| 真鯛フライ | 900円 |
| 茄子タタキ | 600円 |
|---|---|
| 揚げ出し茄子 | 600円 |
| 揚げ出し豆腐 | 580円 |
| 揚げ出し餅 | 580円 |
| イカマヨ | 700円 |
| イカゲソ天婦羅 | 550円 |
| イカゲソマヨ | 700円 |
| 酒盗 | 400円 |
|---|---|
| 冷奴 | 300円 |
| たたききゅうり | 320円 |
| ちくきゅう | 450円 |
| ブロッコリー塩茹で | 480円 |
| チャンジャ | 580円 |
| タコキムチ | 720円 |
| 韓国海苔 | 140円 |
| 枝豆 | 480円 |
| 長いも短冊 | 380円 |
| 長いもおろし | 380円 |
| ちりめんおろし | 480円 |
| あん肝 | 900円 |
| 真鯛あん肝和え | 1,300円 |
| 明太子炙り | 700円 |
| アボカドタタキ | 600円 |
| 漬物盛り合わせ | 600円 |
| 白ご飯 | 200円 |
|---|---|
| おにぎり(おかか・梅・昆布・明太子) | 250円 |
| 卵かけご飯 | 380円 |
| 海鮮丼 | 1,200円 |
| 鰹タタキ丼 | 1,500円 |
| まかない丼 | 1,100円 |
| 豚チャーハン | 900円 |
| 鰹漁師の湯漬け | 980円 |
| 鰹漬けとろろ丼 | 1,300円 |
| 海老天巻き | 800円 |
|---|---|
| 出し巻き玉子わさび寿司 | 780円 |
| かっぱ巻き | 620円 |
| 新香巻き | 620円 |
| チャンジャ巻き | 780円 |
| 土佐巻き | 1,100円 |
| 鮮魚巻き | 1,200円 |
| 握り寿司盛り合わせ | 1,500円 |
| ネギトロ風巻き | 1,100円 |
※各二人前より承ります。
| 寄せ鍋 | 1,800円 |
|---|---|
| 水炊き | 1,700円 |
| 赤海老しゃぶしゃぶ | 1,300円 |
|---|---|
| 豚バラしゃぶしゃぶ | 1,400円 |
| 本日の鮮魚しゃぶしゃぶ | 時価 |
| 豆腐サラダ | 580円 |
|---|---|
| チョレギサラダ | 700円 |
| 豚しゃぶサラダ | 900円 |
| トマトサラダ | 700円 |
|---|---|
| ちりめんサラダ | 800円 |
| 鰹タタキサラダ | 1,600円 |



